2005年09月02日

ホットサンド

image/908-yo-ji-so-ra-2005-09-02T00:32:48-1.jpg
両面にマーガリン塗ったパンに好きなものはさんでギュっと押さえる。アルミホイルで包んでフライパンで弱火でじっくり焼く。その際も平らなものを重しにすると良い◎オーブントースターで焼くより蒸された感じになるのが好き。フライパンも汚れへんし☆ちなみにパンが水っぽくなるならアルミに箸で穴をあけて蒸気をのがしてあげると良いらしい。
今日はマーガリンは表面だけ
中はケチャップのとカルボナーラソースのの2種類
はさんだのは薄切りウィンナー、大量の千切りキャベツとチーズ
美味しかったです♪
オレンジを1個食べたけどもっと果物欲しくなって遅くに買い物
いちじくを買ってきた
アホみたいにヨーグルトたっぷりかけて食べたらむっちゃンマかったぁ☆彡
posted by ひめぽん at 00:32| バンクーバー ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 作って食べる | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。